sábado, 24 de enero de 2009

SOPA DE PICADILLO

INGREDIENTES:

Hueso Blanco Salado, Cabeza de Ajos, Pollo ó Pavo, Piñones, Jamón Picado, Huevo Duro Picado, Sal, Avecren de Pollo(Si quereis potenciar el sabor)

PREPARACIÓN:

Se hierve en la olla el agua con la cabeza de ajos y el hueso blanco y se deja un rato hirviendo. Conforme vaya hirviendo, hay que ir desespumando el caldo. Una vez desespumado, se añade el pollo o el pavo en trozos, los piñones, el avecren y la sal. Se cierra la olla y se tiene hirviendo 10 o 15 minutos. Abrís la olla y quitais toda la grasa que se ha quedado por arriba con el cazo. Sacad el hueso y la cabeza de ajos y la tirais.

A continuación, sacad el pollo, lo deshuesais y lo troceais. Volvéis a pasar la carne a la olla y le añadis el jamon picado y el huevo duro picado. Lo dejais reposar unos minutos y listo.

(También podeis añadirle unos fideos, y al servir echar unos picatostes)

Tranquilo Luis que cuando tu vengas seguro que es pollo y no pavo.



1 comentario:

  1. Buenisimo me ha salido como el que hacia mi madre!!! Esta receta me la apunto para cuando tenga hijos, espero que menos de 8.

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