sábado, 24 de enero de 2009

Caldo de Pescada y Patatas

Ingredientes:
Patatas, Ajos, 1 Hoja de Laurel, Pescada, Sal y Aceite.
Preparación:
En una olla echo un poco de aceite, la hoja de laurel y los ajos laminados. Los doro un poquito y añado las patatas en cuadritos pequeños. Los rehogo muy bien y les echo sal. Las cubro de agua y lo dejo hervir. Cuando están las patatas casi a punto, le echo los trozos de pescado (puede estar congelado) y lo dejo hervir.
Facil y rica sobre todo cuando uno esta malito

2 comentarios:

  1. mierdaa pa ti, pero coño pon las cantidades de los ingredientes siempre la puta mania de acer las cjas a ojo me cago en la virgen ya oy

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  2. Esta receta es parecida a la que hacia mi abuela. Solo que era algo distinta:
    Colocaba las patatas chascadas, les añadía el laurel, y unos granos de pimienta en grano. La dejaba hervir y al final echaba la merluza.
    En un vaso diluía con un poco de caldo una yema de huevo con unas gotas de limón. que añadía con el fuego cortado y justo antes de servir.

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