viernes, 13 de febrero de 2009

BROWNIES

Ingredientes:
50 gr de Chocolate Negro, 110 gr de Mantequilla, 200 gr de Azucar, 50 gr Harina de Reposteria, 2 huevos batidos, 2 puñados de Nueces
Preparación:
Precaliento el horno a 170 ºC. En una cazuela al baño maria, derrito la mantquilla y el chocolate y lo dejo enfriar.
Mientras se enfría la mantequilla en un bol, mezclo el azúcar, la harina, los huevos y las nueces.
A continuación, añado a la mezcla la mantequilla y el chocolate removiendolo todo muy bien. Lo vierto todo en un molde previamente untado con un poco de mantequilla.
Lo meto en el horno de 15 a 25 minutos.
Lo podéis servir frío o caliente acompañado de helado de vainilla.

2 comentarios:

  1. ...doy fe, no hay postre como este en el mundo.

    ResponderEliminar
  2. Actualiza esto hombre, por la gloria de tu madre! Además, ahora que soy un "cocinicas" tengo que coger ideas, y las de tu madre parecen buenas.

    ResponderEliminar